14/02/2019 18:12:49 - Manduria - Calcio

In vantaggio con Riezzo, su punizione, al 4’, nella ripresa i biancoverdi si fanno rimontare

GOLEADOR MELENDUGNO-MANDURIA 2-1

GOLEADOR MELENDUGNO: Corallo, Ingrosso, Mastria; Stampete (s.t. 43’ Barone), Antonucci, Conte; De Giorgi (s.t. 12’ Taurino), Vigliotti, Freuli, Rollo (s.t. 38’ Galati), Buonatesta (s.t. 8’ Toma). All.: Petrachi. A disp.: 12 Miggiano, 13 Perrone, 15 Carrozzo, 17 Sciolti, 20 Toscano.

MANDURIA: Marinò, Vantaggiato, Gallone; Erario (s.t. 6’ Nodriano), Calò, Mero (s.t. 21’ Danese); Riezzo, Arcadio (s.t. 34’ Carrozzo), Minelli, Conte, Zaccaria. All.. Leone. A disp.: 12 Dajbog, 13 Rapetta, 17 Epicoco.

ARBITRO: Maselli di Bari.

RETI: p.t. 4’ Riezzo; s.t. 15’ Rollo; 30’ Freuli.

NOTE: ammoniti Antonucci, Conte, Vigliotti e Rollo (GM), Vantaggiato, Gallone, Erario, Mero, Riezzo (M).

MELENDUGNO – Una perla di Riezzo, al 4’ del primo tempo, illude il Manduria, che poi però commette l’errore di tirare troppo presto i remi in barca. Nella ripresa viene fuori il Goleador Melendugno, unica formazione di Seconda Categoria ancora in lizza, che ribalta il risultato.

Nulla di compromesso, sia chiaro: al ritorno basterebbe vincere anche 1-0. Ma ancora una volta la ripresa è fatale al Manduria. Con la panchina corta, non ci sono molte possibilità di far rifiatare i titolari.