17/01/2010 14:26:13 - Maruggio - Calcio Giovanile

Il gol vincente firmato da Zaccaria

MARUGGIO-PEZZE DI GRECO 1-0

Ritorna alla vittoria il Maruggio nel torneo regionale juniores dopo due battute d’arresto consecutive. Nella mattinata odierna la squadra allenata da mister Giovanni Gioia ha superato di misura il Pezze di Greco, grazie ad una rete, al 25’ del primo tempo, di Zaccaria, su calcio d’angolo battuto da Di Maggio.
Gara molto combattuta fra le due squadre, al termine della quale ha prevalso la voglia di ritornare alla vittoria del Maruggio, che si rimette all’inseguimento delle battistrada Gioventù Martina (a sorpresa si è fatta bloccare in casa dal Mottola per 2-2) e del Boys Brindisi, che ha superato per un solo gol di scarto l’Erchie.
Approfittando del turno di riposo del Crispiano, il Maruggio ha agganciato questa squadra al terzo posto.
Questa la formazione del Maruggio: Dimitri, Fontana, Borgia; Di Lauro, Mero, Zaccaria; Sabatelli, Pompigna, Di Maggio, Perrucci (Maiorano), Guido.
MARCATORI: 6 reti Sabatelli e Sudosi (2 rig.); 4 Zaccaria; 2 Parini e Perrucci; 1 Scarciglia, Di Lauro, Di Maggio, Bernardo.

Martina-Mottola 2-2
B.Brindisi - Erchie 1-0
Alberobello - Massafra 0-0
Maruggio - Pezze 1-0