20/04/2019 10:53:59 - Manduria - Altri Sport

Dario Muscogiuri (non classificati) e Fernando Piccione (terza categoria) gli altri due vincitori

Massimo Chericoni (CT Garden 77 Taranto) ha vinto la decima edizione del “Memorial Cosimo Piccinni” nella sezione riservata ai classificati di terza categoria. Sui campi in terra rossa del Circolo Tennis di Manduria, una splendida oasi sportiva, Chericoni ha battuto in finale Gabriele Del Gaudio (Circolo Tennis Cisternino), al termine di tre tirati set: 6-2, 3-6, 6-3, davanti ad un folto pubblico. Chericoni ha iscritto quindi il proprio nome nell’albo d’oro della manifestazione, ricevendo idealmente il testimone dal leccese Giovanni Ria, che si era aggiudicato il torneo lo scorso anno.

Nelle semifinali, Massimo Chiericoni si era imposto al promettente Cristian Toma, giovanissima speranza del Circolo Tennis Garden Taranto, con il punteggio di 6-2, 4-6, 6-1, mentre Gabriele Del Gaudio (Circolo Tennis Cisternino) aveva battuto Maurizio Croce (Circolo Tennis Carosino), con il punteggio di 6-4, 3-6, 7-6.

Nella decima edizione del “Memorial Cosimo Piccinni” si sono disputati altri due tornei. In quello riservato ai non classificati, Dario Muscogiuri (Circolo Tennis Smash Torre Santa Susanna), ha piegato, in finale, la resistenza del più esperto Giuse Dinoi, con un doppio 6-3.

Infine il torneo riservato ai classificati di terza categoria, che è stato vinto da Fernando Piccione (Circolo Tennis Carosino): in finale si è registrato il forfait, per infortunio, di Riccardo Ciccolella. Nelle semifinali, Piccione, autentica rivelazione del torneo (in adolescenza si allenava con Thomas Fabbiano, suo compagno di circolo tennis), aveva battuto con un secco 6-1, 6-1 Gianluca Caforio del Circolo Tennis Latiano. Riccardo Ciccolella, invece, si era imposto, al termine di una combattutissima partita, il manduriano Orazio Sammarco (6-2, 6-7, 10-7).