30/04/2019 17:51:16 - Manduria - Attualità

Ecco tutti i risultati delle due giornate di gare

Circa 220 tra coppie e singoli e quasi 120 squadre dei migliori atleti hanno preso parte sabato 27 e domenica 28 aprile nell’edizione 2019 dei campionati regionali pugliesi di danze a squadre e danze caraibiche organizzati dal comitato regionale Puglia della Federazione Italiana di Danza Sportiva per conquistare l’ambitissimo titolo di campione regionale.

Questi i risultati degli atleti manduriani nella manifestazione che si è svolta nel Palaflorio di Bari.

Specialità Latin Show – Nella categoria 12-15 anni, Lucia Dimilito si è classificata al primo posto con la coreografia “Catwoman”; nella stessa categoria, ma nella sezione duo, Giulia e Martina Bitonto hanno vinto con la coreografia “Le gemelle divise da piccole”.

Specialità Duo Syncro Latin – Giulia e Martina Bitonto si sono classificate al terzo posto nella categoria “duo – 12-15 anni”; Lara Calò e Ilaria Tornese, nella stessa categoria, si sono invece classificate al quarto posto.

Trofeo Coni riservato agli Under 14 - Nella selezione regionale per accedere alla fase finale che si terrà nel mese di settembre in Calabria, per il secondo anno consecutivo hanno brillato le atlete della scuola di ballo Team Dance Erario in tutte e due le discipline previste, qualificandosi per lo show freestyle: Giulia e Martina Bitonto hanno vinto la propria prova. Qualificazione avvenuta anche  per il synchro di specialità, in cui Lara Calò e Lucia Dimilito si sono classificate al primo posto-

Grazie a questi risultati saranno le quattro atlete manduriane a rappresentare la danza sportiva nella per la regione Puglia alle fasi finali.

Le gare sono poi proseguite domenica. Per gli atleti manduriani sono arrivati altri quattro successi.

Aurora Bianco, Francesca De Pascale, Riccardo Prudenzano, Gabriele Di Bello, Alessandro Malorgio hanno vinto nella specialità Sincro Latin, under 15, classe C.

Fabrizio Attanasio, Ludovica Gagliano, Aurora Bianco, Francesca De Pascale, Riccardo Prudenzano, Gabriele Di Bello e Alessandro Malorgio si sono classificati al primo posto nella categoria Sincro Freestyle under 15 classe C.

Ilaria Tornese, Francesca Pia Dimitri, Lara Caló, Martina Bitonto, Giulia Bitonto e Lucia Dimilito hanno vinto la prova della categoria Sincro latin under 15 classe Unica.

Infine Ilaria Tornese, Francesca Pia Dimitri, Lara Caló, Martina Bitonto, Giulia Bitonto e Lucia Dimilito hanno vinto la prova della specialità Sincro Battle under 15 classe Unica.