03/10/2019 09:45:29 - Manduria - Calcio

Vola il Sava; in ripresa il Manduria; continua a muovere la classifica l’Avetrana

Il Sava è un caterpillar: rifila 5 reti al Leverano e si conferma in vetta alla classifica a punteggio pieno. Vince ancora anche il Manduria, che scala la classifica e si pone alle spalle del duo di testa composto da Sava e Matino. Pareggio interno ricco di reti, infine, per l’Avetrana, che continua a muovere la classifica.

Ancora con il vento in poppa, insomma, le squadre tarantine del girone B.

SAVA – Numeri da capogiro per la squadra di mister Mazza: 4 successi in 4 turni di campionato (cui va aggiunto quello ottenuto in Coppa), con 10 gol all’attivo (media di 2,5 a partita) e solo 1 al passivo.

Il Sava, in torneo in cui primeggiano le matricole (Matino e Manduria, oltre allo stesso Sava), vola. Al Leverano, domenica scorsa, ha impartito una lezione di calcio. Il risultato finale, pur ampio (5-0), risulta “stretto” per il numero di occasioni create. In gran spolvero Ciccio Mignogna, autore di una doppietta, nella domenica in cui hanno esordito Stabile (ha scontato la squalifica) e il validissimo juniores D’Ettorre.

Ora il Sava è atteso dalla prova di verità: tre trasferte nei prossimi quattro turni, con formazioni di alto rango (il Racale, il Maglie e il Novoli).

MANDURIA – Brinda nuovamente al successo anche il Manduria, che supera con il punteggio di 3-1 lo Scorrano. Partita in bilico sino alla rete dell’1-0 siglata da Zaccaria. Poi la strada si è messa in discesa e sono arrivati i gol di Gallone e Napolitano. Solo al 91’ l’autogol di Gallone per il 3-1 finale.

Sugli scudi Raffaele Arcadio, classe di ferro 1979, di gran lunga il migliore in campo.

AVETRANA – Una domenica sulle … montagne russe per i tifosi avetranesi: dallo 0-1 iniziale al 2-1 a proprio favore grazie alle reti di Sanyang e Kunde. Poi nuovo vantaggio salentino (2-3) e pareggio finale con uno splendido calcio di punizione di Minelli. Un punto utile a muovere la classifica.