27/10/2019 19:42:10 - Manduria - Calcio

Ospiti in vantaggio dopo 7 minuti con De Pascalis. Nella ripresa la rimonta dei padroni di casa

LEONESSA ERCHIE-DON BOSCO MANDURIA 3-1

LEONESSA ERCHIE: Contestabile, De Simei, Simmini; Morleo (De Marco), Recchia, Franzoso; Jariou, Romano, Ferrara (s.t. 34’ Ciccarese), Cosimo Maci (s.t. 39’ Donadei), Buccolieri (s.t. 21’ Kebba). All.: Cristian Maci. A disp.: 12 Ligato, 17 Moccia, 18 Andriani, 19 Carrozzo, 20 Perrone.

DON BOSCO MANDURIA: Polito, Mascia (s.t. 36’ Marzo), Fistetto (s.t. 38’ Di Comite); Mancuso, Massimo, Cazzolla; Kamara (s.t. 19’ De Fazio), Margheriti (s.t. 18’ Distratis), De Pascalis, Gennari, Urbano. All.: Sportelli. A disp.: 12 Sagace, 13 Calabrese, 15 My, 16 Buccolieri, 19 Alfarano.

ARBITRO: Conversa di Bari

RETI: p.t. 7’ De Pascalis; s.t. 3’ Ferrara; 14’ Ferrara; 29’ De Marco.

NOTE: Ammoniti De Pascalis, Polito, Urbano, Cazzolla (DBM), Recchia, Buccolieri, Simmini, Ferrara (LE). Espulso per doppia ammonizione al 45’ del s.t. Ciccarese.

ERCHIE – Partita dai due volti. Primo tempo equilibrato e vantaggio giusto e stretto per il Don Bosco.  Nel secondo tempo un’Erchie più determinato trova il pareggio dopo 3 minuti su un retropassaggio errato della retroguardia gialloblu. L’1-1 condiziona poi la partita.

Il Don Bosco centra la traversa con una punizione magistrale di Gennari. Scampato il pericolo, l’Erchie ci riprova e su un calcio d’angolo ancora Ferrara trova la via del goal anticipando, sul primo palo, la difesa apparsa ferma. Il Don Bosco tenta di riportarsi in parità, ma sembra essere in una giornata storta: la palla non entra o per bravura del portiere o a causa della mira poco precisa. L’Erchie riesce infine a trovare anche la terza rete con un diagonale da fuori area, su una palla respinta dalla difesa.

Ora si pensa a recuperare le forze e a capire gli errori per cercare di vincere domenica prossima contro il  San Giorgio, partita che, previa autorizzazione comunale del commissario straordinario, si giocherà presso lo stadio Dimitri di Manduria