28/10/2019 17:49:18 - Manduria - Altri Sport

Nelle classifiche di categoria, spiccano il secondo posto di Liliana Gentile e il quarto di Alessandra Campeggio

Sempre protagonisti gli atleti della Body Angel nelle varie competizioni agonistiche cui prendono parte. L’ultima, in ordine cronologico, è la seconda edizione dell’RH Trail di Palagiano, prova su due distanze differenti: 10 e 20 km.

Questi i risultati.

TESSERATI BODY ANGELLiliana Gentile ha sfiorato il podio nella classifica assoluta per le donne. Si è infatti classificata al quarto posto con il tempo di 2h08’28” sui 20 km. Liliana si è poi classificata al secondo posto nella propria categoria per età.

Fra le donne, continua a farsi onore Alessandra Campeggio, 19ª assoluta al traguardo fra le donne con 2h45’16”, tempo, questo che le ha consentito di piazzarsi quarta nella propria categoria.

Due gli atleti della Body Angel che si sono cimentati in questa prova. Pasquale Lobarco si è classificato al 41° posto assoluto fra gli uomini con il tempo di 2h14’40” e 8° nella categoria SM50. Antonio Baldari ha invece concluso la prova con il tempo di 3h06’48” e con un piazzamento al 69° nella graduatoria assoluta e al 14° in quella di categoria (SM50).

ATLETI LIBERI – Altri tre atleti manduriani, che si allenano con la Body Angel ma che non sono tesserati, hanno partecipato alla competizione. Si tratta di Giuseppe Fanuli, che con il tempo di 2h21’17” si è piazzato 17° nella graduatoria assoluta e 3° nella graduatoria di categoria (SM45).

Francesco Mero e Vincenzo Mero hanno invece preso parte alla prova sui 10 km. Francesco Mero, con il tempo di 1h12’13”, si è piazzato al 19° posto della graduatoria assoluta e al 5° in quella di categoria (SM40). Vincenzo Mero ha fermato il cronometro dopo un’ora34’52”, piazzandosi 38° nella graduatoria assoluta e 8° nella graduatoria di categoria (SM35).