DON BOSCO MANDURIA-SAN GIORGIO 3-4

DON BOSCO MANDURIA: Polito, Alfarano, Fistetto; Mancuso, Margheriti, Cazzolla; Mascia (s.t. 22’ Di Comite), Distratis, De Fazio, Gennari, Urbano. All.: Sportelli. A disp.: 12 Sagace, 13 Di Comite, 14 Caniglia, 15 Piccione, 16 Di Coste, 17 Kamara, 18 Marzo.

SAN GIORGIO: Scarci, Rateo, Sperti; Luente, Galzarano (s.t. 24’ Tamburrano), Troccoli; Lisi, Pupino, Novellino, Pignatale (s.t. 39’ Vendituzzi), Chiri (s.t. 9’ Sammarco). A disp.: 12 Fornaro, 13 Sammarco, 14 Triuzzi, 15 Tamburrano, 16 Vendituzzi, 17 Galeandro, 18 Pizzolla, 19 Cito, 20 Piepoli.

ARBITRO: Civita di Barletta.

RETI: p.t. 34’ De Fazio; 45’ Lisi; s.t. 3’ e 9’ De Fazio; 35’ Pupino; 39’ Novellino; 46’ Pizzolla.

NOTE: ammoniti Gennari, Alfarano, Polito, Troccoli, Urbano. Espulso Sammarco.

MARUGGIO - Partita assurda della Don Bosco, che gioca bene per quasi un’ora nonostante le numerose assenze. Il risultato di 1 a 1 a fine primo tempo andava stretto alla Don Dosco.

Ad inizio secondo parte forte e la squadra manduriana, sempre grazie a De Fazio, si porta sul doppio vantaggio. A 20  minuti dalla fine cambia la partita. Il. San Giorgio trova il gol del 3 a 2 e i nervi saltano: a tratti sembra che l’arbitro perda il controllo. Il San Giorgio spinge e la Don Bosco prova di rimessa, ma a pochi minuti dallo scadere gli ospiti trovano il goal del pareggio. Poi, al primo di recupero, addirittura anche il goal del sorpasso.