Al riposo il Sava era in vantaggio per 1-0 (gol di Cellamare)

AVETRANA- SAVA sospesa al 45’ del pt per impraticabilità di campo sullo 0-1

AVETRANA: Pastore, Maggio, Trisciuzzi; Allegrini, Martella, Talò; Sanyang, Caputo, Minelli, Kunde, Lecce. All.: Franco.

SAVA: Cocozza, Stabile, Cimino; Eleni, Ammadio, Cellamare; D’Ettorre, Gioia, Vasco, Mignogna, Kandji. All.: Marangio.

ARBITRO: Epicoco di Brindisi

RETE: p.t. 3’ Cellamare.

NOTE: al 31’ del p.t. espulso Allegrini per doppia ammonizione.

AVETRANA – Come preannunciato, la protagonista assoluta della giornata è stata la pioggia che ha reso impraticabile il terreno di gioco. In un clima surreale caratterizzato da un un forte vento e le nuvole pronte a scatenarsi, la gara prende inizio . Dopo tre minuti Cellamare sfrutta un’ingenuità dell’avversario e da circa trenta metri calcia fortemente; la palla coadiuvata dal vento assume una traiettoria fatale per Pastore 1-0.

Il Sava, a favore di vento e con più energia, si fa più volte pericoloso, ma Pastore in ben tre occasione si oppone egregiamente evitando un passivo superiore. Al minuto 31 il direttore di gara espelle Allegrini per doppia ammonizione. La ripresa si apre con un acquazzone che costringe l’arbitro a sospendere la gara, che sarà recuperata partendo dal risultato maturato sul campo prima della sospensione della partita.