02/12/2019 11:02:57 - Manduria - Altri Sport

Hanno combattuto Alberto Enna (8 anni), Gianmaria Malorgio (8 anni), Gianni Spadavecchia (11 anni), Graziano Micelli (12 anni), Francesco Di Palmo, Alessandro Melle, Davide Brunetti (16 anni), Hotman Kabab (16 anni), Flavio Pisello (16 ani), Vincenzo Petrachi, Marco Caraglia e i big Daniele Scagliusi e Giulia Solito

Gli atleti del Centurion Club Manduria hanno partecipato all’XFC organizzato da Luca Scorrano a Pulsano.

Una bella gara dilettantistica con oltre 200 atleti provenienti dalla Puglia e dalla Calabria.

Il Centurion Club Manduria ha partecipato con 14 atleti a partire dai Kids di 8 anni fino agli atleti di punta Daniele Scagliusi e Giulia Solito.

Una bellissima prestazione di tutto il team che vede vincenti tutti i nostri fighters.

Alberto Enna 8 anni, Gianmaria Malorgio 8 anni, Gianni Spadavecchia 11 anni nella kick demo; Graziano Micelli 12 anni nella Free Boxe; Francesco Di Palmo e Alessandro Melle nella Free Boxe guidati dal maestro Rocco Di Palmo che insegna il pugilato nella palestra manduriana.

Le solite conferme sono arrivate dagli atleti di punta allievi del maestro Giulio Morgante: Daniele Scagliusi e Giulia Solito,  ormai tra i migliori atleti a livello europeo della loro categoria e imbattuti in Italia.

Fra le nuove promesse, Davide Brunetti, 16 anni, vince il torneo di lotta nella categoria senior (maggiorenni), Hotman Kabab, 16 anni, e Flavio Pisello, 16 anni, vincono la categoria superiore finendo entrambi in finale e disputando la finale tutta in casa.

Torna alle competizioni anche un ottimo prospetto del team, Vincenzo Petrachi, che domina il suo match di MMA vincendo per finalizzazione.

Chiude la serie di vittorie Marco Caraglia che vince nettamente il match di MMA, ma nel secondo match incontra un atleta molto più esperto di lui e perde.

«Una grandissima domenica di sport» il commento del maestro Giulio Morgante, «che ci ha visto ancora una volta protagonisti e con nuove leve che si fanno valere da subito».