In gol Gennari (dal dischetto), Denisi e Kandji

LIZZANO: Monopoli, Basile (s.t. 22’ Manneh), Teodoro; Caputo, Lenti. Zaccaria; Pappone, Greco, Carrieri, Moscogiuri (s.t. 39’ Fanelli), Passiatore. All.: Palmieri. A disp.: 12 Borraccino; 3 Tomaselli; 10 Bianco; 15 Lecce; 16 Alabrese.

DON BOSCO MANDURIA: Polito, Mascia, Fistetto; Alfarano, Di Coste (p.t. 24’ Buccolieri), Mero; Prisciano (s.t. 39’ Di Comite), Distratis, De Fazio (s.t. 1’ Kandji), Gennari, Denisi. All.: Sportelli. A disp.: 12  Sagace, 13 Brescia, 16 Mancuso, 17 Kamara, 18 Marzo, 19 Santo.

ARBITRO: Novielli di Bari.

RETI: p.t. 15’ Pappone; 34’ Gennari su rig.; s.t. 10’ Denisi; 26’ Kandji.

NOTE: al 35’ del s.t. espulso Gennari per doppia ammonizione; al 43’ espulso Tomaselli; ammoniti Carrieri, Zaccaria e Teodoro (L), Mero, Alfarano e Fistetto (DBM).

LIZZANO - Bella prova della Don Bosco sul campo del Lizzano. Esordio per i nuovi innesti Mero e Denisi e rientro per Prisciano.

Il Lizzano parte forte  e passa in vantaggio dopo appena 15 minuti. La Don Bosco non demorde e inizia anzi a imporre il proprio gioco, nonostante il terreno non sia in ottime condizioni. Alla  mezz’ora, su un’azione d’attacco, un tiro da fuori area viene stoppato da Carrieri con un braccio. E’ rigore, che Gennari realizza. Al termine del primo tempo magistrale punizione di Gennari: il portiere di casa sembra deviare la sfera quando ha già varcato la linea di porta. Per l’arbitro è tutto regolare. Finisce il primo tempo sull’1-1.

Nel secondo tempo solo Don Bosco, che in 26 minuti si porta sul 3 a 1. A quel punto si gioca ancora con azioni da una parte e dall’altra, con il Lizzano che cerca di accorciare ma non ci riesce e la Don Bosco che cerca di fare il 4 goal. Finisce sul 3-1 e la squadra manduriana conquista 3 punti fondamentali.