07/02/2010 18:31:07 - Provincia di Taranto - Calcio Giovanile

In rete sempre la “bandiera” Carro

SAN MARZANO-VIRTUS TORRICELLA 2-1
Senza più stimoli di classifica, il Virtus Torricella ha ormai mollato. La quadra di mister Caputo, ricca di molti rincalzi, ha perso le ultime due fare di campionato. La settimana scorsa la sconfitta casalinga nel confronto con la quotata Mexapia Manduria: 1-3 il punteggio, con rete di Carro su calcio di rigore.
Oggi, invece, la sconfitta, rocambolesca, a San Marzano.
«Abbiamo subito due reti nelle uniche due occasioni da rete create dalla squadra di casa» si lamentano i dirigenti del Virtus Torricella. «La nostra squadra, invece, ha sprecato diverse occasioni da rete».
Il San Marzano si è portato in vantaggio allo scadere del primo tempo, con un calcio di punizione. In avvio di ripresa il raddoppio. La rete della bandiera del Virtus Torricella firmata, ancora una volta, da Carro.
Questa la formazione del Virtus Torricella: Rossetti, De Santis, Davide De Pascale; Daniele De Pascale, Maruggi Galeone; Pichierri, D’Elia, Cavallo (Marangiolo), Carro, Schifone. All.: Caputo.
Domenica prossima ultimo impegno stagionale: in casa, contro il Fragagnano.
MARCATORI: 22 reti Gianluca Carro; 3 Summa; 1 Di Lauro, Gianfreda, Lacaita, D’Elia.