Suona la carica Tidiane, autore di un’altra doppietta. Confezionano la rimonta Mummolo, Danese e Arcadio (su tigore)

SCORRANO-MANDURIA 2-5

SCORRANO: Gabrieli, A. De Pascali, Pulimeno; Zaminga, De Icco, Perrone (s.t. 32’ Bramato); Lorenzo, Desiderato, Rizzo (s.t. 22’ Marzo), Vergari, De Pascalis (s.t. 45’ Vergallo). All.: C. De Pascali. A disp.: 12 De Iaco, 14 Rupe, 15 Petrachi, 16 Meneses, 18 Giorgetti, 20 Marra.

MANDURIA: De Marco, Scatigna (s.t. 45’ Greco). Gallone; Arcadio, Calò, Danese; Gatto (s.t. 22’ Conte), Napolitano, Tidiane, Malagnino, Mummolo (s.t. 37’ Birtolo). All.: Cosma. A disp.: 31 Anastasia; 90 Albano; 45 Tortorella; 6 Nyassi; 15 Olindo; 77 Zaccaria.

ARBITRO: Palmieri di Brindisi.

RETI: p.t. 30’ Lorenzo su rig.; 35’ Rizzo; 45’ Tidiane; s.t. 20’ Tidiane; 30’ Mummolo; 38’ Danese; 45’ Arcadio su rig

NOTE: ammoniti A. De Pascali, Zaminga, De Icco, Desiderato e Vergani (S), Gallone, Mummolo e Conte (M)

SCORRANO – Il Manduria conquista altri 3 preziosissimi punti in trasferta. Sotto di due reti già alla mezzora del primo tempo e, quindi, quando sembrava sull’orlo del precipizio, la squadra di mister Cosma è stata capace di una entusiasmante rimonta. A suonare la carica è stato Tidiane, che ha dapprima dimezzato il divario prima dell’intervallo e, quindi, ha realizzato il gol del 2-2 intorno al 20’ della ripresa.

Non pago del pareggio, il Manduria ha insistito nelle azioni offensive, trovando altri tre gol: prima con Mummolo, quindi con Danese e, infine, con Arcadio dal dischetto.

In classifica, Racale e Matino volano. Il Manduria, però approfitta dei contemporanei ruzzoloni di Ostuni, Sava, Taurisano e Maglie per conferire più spessore alla propria classifica.