Nella ripresa le tre reti: Massaro, Toumi e Sanyang dal dischetto

AVETRANA : Schina, Maggio, De Tommaso (s.t. 1’ Lecce); Baratto (s.t. 44’ DAversa), Talò, De Zan; Massaro (s.t. 37’ De Pace), Gioia (s.t. 38’ Nodriano), Toumi, Sanyang, Trisciuzzi (s.t. 45’ Rollo). All.: Franco.

LOCOROTONDO:  Maggi, Epifanio, Legrottaglie; Ancona, Pascullo (s.t. 24’ Tagliente), Rosato (s.t. 37’ D’Alessio), Venere, Galiano, Amodio, Longo (s.t. 31’ Camassa), Salamida (s.t. 12’ Palmisano). All Rosato

ARBITRO:  Raimondo di Taranto

ASSISTENTI: Tara - Greco

RETI: s.t. 10’ Massaro; 22’ Toumi; 44’ Sanyang su rig .

NOTE: al 17’ del s.t.  espulso Venere per doppia ammonizione

AVETRANA – L’Avetrana comincia nel migliore dei modi la propria stagione con una netta vittoria contro il Locorotondo, squadra considerata tra le migliori del girone. Dopo una fase di studio, entrambe le compagini si fanno pericolose con le ripartenze.

Gli ospiti al minuto 22 si fanno pericolosi con Longo, che colpisce di testa la traversa. Nella ripresa i locali si accendono con il proprio potenziale offensivo e al minuto 10 Massaro capitalizza su assist di Toumi. I locali si galvanizzano e dopo dodici minuti Toumi, servito magistralmente da Gioia, raddoppia di prepotenza .Il Locorotondo prova ad accorciare ma la difesa locale fa buona guardia. Nei minuti finale un devastante Toumi semina il panico e conquista un calcio di rigore che Sanyang realizza .risultato finale 3-0