Espulsi Cimino e Fiorentino. Muro in gol solo su rigore

MURO SCORRANO:  Monteduro, Natali, Miggiano; Rausa, Sariconi, Negro; R. Chiri (s.t. 35’ Goduto), D. Chiri (s.t. 1’ Codardo), Petracca, Presicce, Giurgola (s.t. 27’ Ursano). All.: Salvatore.
MANDURIA: Fiorentino, Ferrara, Coccioli; Perulli, Papa, Allegrini; Troccoli, Cocciolo (s.t. 41’ Bevilacqua), Scrimitore (p.t. 42’ D’Oria), Tondo (s.t. 44’ Ciccarese), Cimino. All.: Marangio.
ARBITRO: Acquafredda di Molfetta.
RETI: p.t. 8’ Tondo; 43’ Presicce (rig.).
NOTE: espulsi al 28’ del p.t. Cimino per doppia ammonizione e al 41’ del p.t. Fiorentino per fallo da ultimo uomo.
SCORRANO – Ancora un arbitraggio sfavorevole, che penalizza, oltre ogni limite di tolleranza, il Manduria. A dirigere l’incontro è Acquafredda della sezione di Molfetta, l’arbitro, ovvero, che sospese al 93’ la gara Novoli-Carovigno (il punteggio parziale era 0-1) per oscurità…
Questo signore ha decretato due cartellini rossi ai danni del Manduria, che era passato in vantaggio con una bella punizione di Tondo (che vediamo nella foto). Al 28’ ha raggiunto anzitempo gli spogliatoi Cimino per doppia ammonizione. Ma in occasione del secondo cartellino giallo, Cimino aveva subito un fallo e invece l’arbitro ha punito il giovane calciatore manduriano per una presunta simulazione. Non contento, Acquadredda ha mandato anzitempo a fare la doccia anche il portiere Fiorentino, al 41’ del primo tempo: ha punito con il cartellino rosso un intervento dell’estremo difensore manduriano e, quindi, ha concesso anche il calcio di rigore ai locali.
Così il Muro, con l’unico tiro nello specchio della porta (quello dal dischetto) ha portato a casa un punto, assolutamente immeritato.
Pur giocando in 9 per un tempo, il Manduria ha centrato una traversa con Papa, intorno al 20’ del secondo tempo, e ha avuto altre due occasioni. Il Muro Scorrano, invece, non ha mai impensierito Uccio D’Oria, schierato in campo, al posto di Scrimitore, per difendere la porta biancoverde, non essendo presente un secondo portiere.
Nonostante tutto è un punto prezioso, visto che tutte le altre big del girone non hanno vinto.