08/03/2010 11:54:21 - Manduria - Altri Sport

Terza vittoria di fila per le ragazze allenate da Mimmo De Nitto

La Pallavolo Manduria vince ancora. Nel torneo di Prima Divisione le ragazze di coach de Nitto hanno vinto in trasferta, a Palagianello, per 3-1. Questo il sestetto iniziale: Daiana Stallone, Ilaria Stallone, Alessandra De Marco, Lucia Russo, Raffaella Erario, Federica Lecce e Gloria Trisciuzzi come libero.
Il primo set è stato abbastanza veloce: è stato vinto dalle ragazze manduriane per 25-10. Bis nel secondo set, vinto dalle ragazze di coach Mimmo De Nitto per 25-19. Nel terzo
set la Pallavolo Manduria ha perso il brio iniziale e ha concesso molto alle
avversarie, finendo per perdere il parziale per 23-25. La voglia di vincere e la ristabilita
concentrazione hanno portato le ragazze manduriane a chiudere la partita col quarto set, vinto per 25-18.
Da evidenziare l’elevata prestazione di Raffaella Erario e Lucia Russo in attacco e in difesa: sempre determinate hanno concretizzato punti fondamentali, anche su battuta!