18/11/2008 00:00:00 - Manduria - Altri Sport

Museo del Primitivo Basket Manduria: Montesardo 2; Cerminara 20; Novolese M. 0; Mangia 9; Novolese D. 0; Pennetta G. 2; Renna 19; Leo 2; Massafra 15; Scarnera 11; coach Dinoi
Tre Anelli Maglie: Trullo n.e.; Scalese 0; Morleo 14; Mininanni 14; Rosalini 2; Cataldo 2; Rizzo 2; Dalma 14; Amato 2; Scarpa 10; coach De Donno.
Arbitri: Lavino e Ligorio.
Parziali: 25-16; 14-24; 23-10; 19-12.

MANDURIA - Importante vittoria casalinga per la Museo del Primitivo, che ha la meglio nel match domenicale della palestra Fermi su di un agguerrito Maglie con il punteggio di 81-62.
La squadra di coach Dinoi, priva del play Panzetta, ha disputato un ottimo match, mantenendo le redini dell'incontro durate tutto l’arco dei 40 minuti. I messapici entrano in campo con l'under Massafra nel ruolo di regista, le guardie Novolese e Mangia, sotto le plance la coppia Renna-Cerminara; dall’altra parte Mininanni e Morleo sono supportati da Scarpa, Dalma e Cataldo.
L’inizio del match è spumeggiante per i padroni di casa, che puniscono in transizione i tanti errori degli ospiti, portando il vantaggio ad un saldo +9. Nel secondo quarto la musica sembra non cambiare, ma Mangia e compagni abbassano la guardia troppo presto, rendendo possibile la rimonta da -15 degli ospiti. Si va all'intervallo sul +1 Maglie.
Nel terzo quarto gli ospiti provano la carta della zona per portarsi avanti, ma prima Cerminara da 3, poi l’under Scarnera sotto canestro puniscono le leggerezze dei ragazzi di coach De Donno.
Nell’ultima frazione la Museo del Primitivo consolida il vantaggio, sfruttando l’esperienza di Renna e la freschezza dei ragazzi della panchina. Alla fine lo scarto tra le due squadre sfiora i venti punti.
Nel complesso una prova di orgoglio fornita da questa squadra che solo una settimana fa era stata castigata in terra grottagliese. Vittoria, quella di domenica, che da morale alla squadra in vista dei prossimi due incontri: mercoledì nel turno infrasettimanale in casa della temibile New Basket Lecce, e domenica prossima ancora tra le mura amiche contro la capolista Sogesa Taranto. Settimana intensa per Dinoi e per i suoi ragazzi.