MANDURIA – Negro, Ancora (s.t. 1’ Amadu), Coccioli; Di Lonardo, Potì, Cocciolo; De Nicola, Calò, Escobar (s.t. 19’ Troccoli), Rosciglione, Cimino (s.t. 6’ Manograssi). All.: Bruno. A disp.: Alemanno, Ferrara, Destratis, Ratta.
REAL ALTAMURA – Amoruso, De Florio, Iurlo; Lauriero, Calabrese, Martelli; Nacio (s.t. 1’ Angelastri), Porro, Petravalle, Aloisio, Anaclerio. A disp.: Giannuzzi, Soto, Maletik, Berisha.
ARBITRO: De Santis di Lecce.
RETI: 41’ De Nicola; s.t. 4’ Rosciglione,
NOTE – Angoli 1-8 per l’Altamura; ammonito Lauriero (A); Ancora (M); Martelli (A); Troccoli (M); Negro (M). Espulso al 16’ del s.t. Coccioli (M) per proteste; Troccoli (M);
Iniziata la gara fra Manduria e Real Altamura. Prima del fischio d’inizio, ricordato il tifoso del Manduria Pasquale Erario, scomparso nei giorni scorsi. Oltre al minuto di raccoglimento, è stato fatto volare un manifesto che riproduceva la foto di Pasquale, al quale erano stati legati dei palloncini.
4’ – Colpo di testa di De Nicola, che sorvola il montante della porta dell’Altamura.
7’ – Altro tentativo di De Nicola: il suo diagonale è intercettato da Amoruso.
9’ – Gran tiro dal limite di Petravalle, Negro devia in angolo con la punta delle dita.
12’ – Tiro da lontano di Cocciolo, il portiere para con sicurezza.
17’ – Spunto di De Nicola, arriva a tu per tu davanti al portiere avversario, ma la sua conclusione è fuori misura.
31’ – Altra occasione per De Nicola, che sfiora il palo.
36’ – Occasione anche per Calò.
37’ – Palla gol anche per Cimino, il cui tiro si alza sopra la traversa.
41’ – Serpentina di Escobar, che salta 4 avversari, poi serve un assist al bacio a De Nicola, che questa volta insacca. Manduria in vantaggio: 1-0.
46’ – Dopo un minuto di recupero, le due squadre vanno all’intervallo.
4’ – Sgroppa da Coccioli sulla sinistra, assist al centro dell’area e Rosciglione, al volo, insacca. Il Manduria raddoppia: 2-0.
16’– Incredibile espulsione decretata dall’arbitro a carico di Coccioli. Il collaboratore di linea ferma il capitano manduriano lanciato a rete per un fuorigioco che non c’è, l’arbitro decreta il calcio di punizione per l’Altamura e, poi, estrae il cartellino rosso a Coccioli perché aveva protestato gesticolando. Manduria in 10.
23’ – Conclusione di Anaclerio, alla quale si oppone Negro con i pugni.
La gara termina con il punteggio di 2-0 e i calciatori manduriani si congedano così dal pubblico amico.