martedì 24 settembre 2024


28/09/2021 07:35:54 - Manduria - Attualità

Ha partecipato nella categoria “Torta di matrimonio a tre o più piani”: ecco la foto del suo … dolce capolavoro

Altro prestigioso riconoscimento ottenuto dal cake designer manduriano Andrea Pizzaleo: ha vinto il Gold Award nell’Italy International Cake Show: la più prestigiosa kermesse italiana dedicata alla Sugar Art, Pasticceria e Cioccolateria. Il concorso internazionale di pasticceria, organizzato da Katia Malizia, si è svolto presso la nuova fiera di Roma nello scorso fine settimana.

La prestigiosa kermesse italiana dedicata alla Sugar Art ha visto in scena meravigliose torte e talentuosi cake designer d’oltreoceano.

Gli artisti nelle sfide hanno raccontato la loro passione, dimostrando la loro abilità, creando splendide opere che sono state le protagoniste indiscusse della manifestazione. Un susseguirsi di workshop, contest, dimostrazioni live, demo e competizioni, corsi per adulti e bambini, degustazioni, gare varie, spettacoli, grandi ospiti nazionali e internazionali e altro ancora hanno intrattenuto il pubblico durante tutto l’evento.

Il cake designer manduriano Andrea Pizzaleo ha vinto il Gold Award nella categoria “Torta da matrimonio” preparando una torta alta due metri, realizzato con diverse tecniche e con fiori realistici in pasta di zucchero.

Complimenti Andrea!











img
Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

Prenota Ora