MARTINA  Muscato, De Florio, Campanella, Marini, Camassa, Memmola, Di Giuseppe (26’ s.t. Cellamare (31’ s.t. Vozza)), Di Bari Galenadro, Giardino (22’ s.t. De Falco), Portosi. A disp.: Pirchio, Telesca, Monaco, Sirito. Allenatore: Ciraci (squalificato in panchina il secondo Tripepi)
MARUGGIO  Scarcia, Amaddio, Fistetto, Erario, Iaia, Pignatale (26’ s.t. Di Manzo), Catapano, Baratto, Crupi, Saracino (9’ s.t. Lamusta), Britannico (13’ s.t. Lo Bianco). A disp.: Di Mitri, Bernardo, Sudosi, Di Maggio. Allenatore: Cimino
ARBITRO: Mazzei di Brindisi
MARCATORI: 29’ p.t Camassa, 37’ p.t e 30 s.t. Galeandro

Il Maruggio soccombe contro un forte Martina. I locali sono “bestia nera” per la compagine giallo-azzurra: si sono imposti con il punteggio di 3-0.
Buon avvio dei ragazzi di mister Cimino che tuttavia devono concedere spazio ad un Martina in salute e ordinato, squadra capace di condurre manovre collettive e ben organizzata. La squadra giallo-azzurra del presidente Demitri, pur ampiamente rimaneggiata tra squalifiche ed infortuni (assenti Arcadio, Pizzolla Emanuele, Pizzolla Andrea, Galzarano, Caputo e Vasco) ha cercato di mettere in campo tutto il proprio orgoglio ed il desiderio di riscatto per tutti gli accadimenti accorsi in quest’ultima frazione di campionato. Sono proprio loro che nei primi minuti si avvicino al tiro in cerca subito del gol, dapprima con Pignatale che al 7’ impensierisce Moscato con un gran tiro dalla distanza che si spegne di poco al lato. Al 15’ tocca a Catapano che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, per poco non dà la gioia del gol.
Il Martina si vede al 20’ quando Di Bari su una palla inattiva si rende pericoloso con una rasoiata che va sul fondo. Cinque minuti dopo, lo stesso Di Bari impensierisce Scarcia su punizione dai 25 metri. Al 29’ giunge il gol del vantaggio martinese con Camassa, che da azione di calcio d’angolo spinge in rete sul palo destro. Al 37’ raddoppio del Martina su azione che si sviluppa sulla destra, con un cross verso il centro che Galeandro conclude in rete di testa.
Il Maruggio reagisce e cerca di portarsi in avanti, ma i biancazzurri sono pronti a chiudere e ripartire in avanti.
Al rientro in campo si assiste ad una timida reazione maruggese che non impensierisce più di tanto la difesa martinese. Poche le emozioni. I locali cercano un maggior possesso palla e si portano in avanti spinti dagli ottimi Di Bari e Marini. Portosi risulterà essere una vera spina nel fianco della difesa maruggese. Alla mezzora Galeandro porta a 3 le reti chiudendo di testa il diagonale di De Falco.
Sul finire, al 36’, Muscato nega il gol della bandiera agli ospiti chiudendo su Di Manzo che velocissimo si era involato sulla sinistra arrivando a tu per tu contro l’estremo difensore biancazzurro.