13/04/2010 07:15:36 - Provincia di Taranto - Altri Sport

I ragazzi di coach Parisi potrebbero anche centrare il titolo regionale

Con due giornate di anticipo alla fine del girone regionale under 16 maschile,  il Lacaita Volley Torricella conquista il diritto alla partecipazione al campionato nazionale di categoria che si disputerà a Chianciano Terme (Si) dal 3 al 6 giugno 2010.

La quarta partita della fase regionale, infatti, è stata vinta dai ragazzi di Torricella a Foggia contro la Polisportiva Masi con il risultato finale di 1-3; dall’inizio di questo lungo campionato (provinciale e poi regionale) i giovani atleti di Mister Mimmo Parisi hanno “purtroppo” lasciato il primo set proprio sul campo di Foggia.

La classifica che segue, dunque, promuove il Lacaita Volley ai campionati nazionali:
0

Le ultime due gare della fase regionale, oltre alla finalissima, sono le seguenti:
9309
5
22/04/10 18.00
9311
6
06/05/10 19.00

Terminata la fase regionale, si disputerà la finale regionale (con gara di andata e ritorno) contro la fortissima formazione della Materdomini Volley di castellana Grotte (che rappresenta il vivaio della formazione che brilla nel campionato nazionale di  A2). Anche la formazione di Castellana, infatti, ha maturato lo stesso diritto.

Quindi finale regionale stellare, la cui andata si disputerà in casa di Torricella e, il ritorno a Castellana (in casa della migliore perché il Castellana non ha ancora perso alcun set). Entrambe le formazioni finaliste accederanno di diritto al campionato Nazionale; tuttavia, sarebbe un risultato strepitoso, per la formazione Torricellese, conquistare il titolo regionale contro i campioni nazionali under 16 uscenti di Castellana Grotte.

Bene anche la formazione della serie C maschile di Torricella che battendo in trasferta il Lecce con il risultato di 1-3 guadagna ulteriori tre punti che la confermano alla settima posizione nella classifica generale a 10 punti dalla inseguitrice diretta (Lizzanello), e che la mette al riparo da play out e,  purtroppo,  anche dai play off. Mancano 4 partite alla conclusione della regular season.

Le ragazze della 1ª divisione femminile, hanno ultimato sabato scorso il loro campionato,  ed il team rosa del Lacaita Volley Torricella chiude a 27 punti.

La fase regionale Under 18 maschile vede invece i campioni provinciali del Lacaita Volley al 2° posto, preceduti da Ruffano a sole tre lunghezze a due partite alla fine del campionato (prima in casa con Foggia, e poi in trasferta a Ruffano).

Una menzione speciale merita anche il Lizzano Volley che, in collaborazione con il Torricella, ha chiuso il proprio girone Provinciale under 14 femminile al secondo posto.