14/04/2010 07:05:06 - Manduria - Altri Sport

In evidenza la goleador Eleonora Mancino e la rientrante regista Nadia Palmatè

Settimana intensa per la squadra di calcio a 5 femminile EDEN 94; mercoledì 7 aprile si è disputata a Taranto la finale di Coppa Italia UISP Taranto che ha visto le nostre atlete perdere per 5 a 3 contro le fortissime giocatrici dello New Statte 2009. Ma veniamo alla cronaca: l’incontro si è dimostrato subito difficile ed equilibrato. Infatti la prima frazione di gioco si è chiusa in favore del Manduria per 1 a 0 con gol di Eleonora Mancino; nel secondo tempo, complici due errori difensivi del Manduria, la partita è passata nelle mani dello Statte, che nel volgere di pochi minuti, si e portato sul 4 a 1; nel finale parziale rimonta dell’Eden 94 che, grazie a due gol della solita Mancino, si è portato sul 4 a 3 in favore dello Statte, che allo scadere ha fissato il punteggio sul 5 a 3.
Domenica 11 aprile si è disputata la quattordicesima giornata del Campionato UISP di Lecce; le nostre atlete erano impegnate sul proprio campo contro le atlete del Galatone; il primo tempo si è concluso con il punteggio di 0 a 0 e le nostre ragazze in inferiorità numerica per l’espulsione di Iole Borgia; nel secondo tempo il Manduria, dopo aver recuperato la parità numerica, ha subito sbloccato il risultato con Eleonora Mancino; dopo pochi minuti il pareggio del Galatone. Le nostre ragazze non si sono perse d’animo e con l’ingresso in campo della regista della squadra Palmatè Nadia, assente da oltre due mesi dai campi di calcio, si sono riportate in vantaggio con Mancino e hanno chiuso la partita sul 3 a 1 proprio con la rientrante Palmatè.
Queste le nostre ragazze che sono scese in campo. Portieri: Pietanza Tamara, Raho Anna Maria e Mero Simona.
Difensori: Borgia Iolanda, Caforio Rossella (foto in alto), Graziana Iunco (foto in basso), Moscogiuri Emiliana e Capitan Pastorelli Teresa.
Attaccanti: Palmatè Nadia, Sileno Celeste, Fazzi Anna Maria, Mancino Eleonora, Maiorano Monica, Gennari Marta.