domenica 22 settembre 2024

27/03/2022 08:10:25 - Manduria - Calcio Giovanile

Partita aperta sino al 2-2. Poi la Virtus Manduria dilaga: 7-2. Tripletta per Buccolieri, doppietta per Locorotondo e una rete a testa per Bianco e N. Raho

Terza giornata di ritorno del campionato under 17. Si ritrovano in campo Virtus Manduria e Virtus Maruggio: all’andata i manduriani si aggiudicarono la gara con un secco 2-0.

La partita inizia con i biancoverdi di Manduria propositivi nel voler cercare subito il vantaggio e a conferma di questa volontà riescono ad avere una supremazia territoriale. Ma sono gli azzurri di Maruggio a passare in vantaggio su di una indecisione difensiva dei locali.

La Virtus Manduria, ferita, reagisce prontamente e in pochi minuti riesce prima a pareggiare e subito dopo a passare in vantaggio per 2-1.

A questo punto la gara sembra incanalarsi sui binari graditi ai manduriani che continuano a macinare gioco.

Ma ancora una volta è il Maruggio a sorprendere gli avversari e a trovare il secondo gol su altrettanti tiri in porta, raggiungendo il parziale 2-2.

La Virtus Manduria, ancora una volt,a non si scompone, consapevole del proprio potenziale: infatti fra il trentesimo ed il quarantesimo riesce a trovare il terzo ed il quarto gol, che chiude il primo tempo sul punteggio di 4-2.

Nel secondo tempo i manduriani entrano concentrati, consapevoli di dover tenere alta l'attenzione, visto che avevano subito già due gol nella prima frazione.

Questo atteggiamento risulta decisivo: infatti, nonostante la girandola di cambi, riescono ad andare a segno ancora tre volte, chiudendo l'incontro con il risultato di 7-2.

Continua dunque la cavalcata della Virtus Manduria, con l’intento di conservare la prima posizione in classifica.

Molto soddisfatto mister Ninni, non solo per il punteggio, ma soprattutto per il gioco sviluppato nei novanta minuti.

In gol per i manduriani, Buccolieri (3), Locorotondo (2), Bianco, Raho N.

Questa la formazione schierata da mister Ninni: 23 Stridi, 2 Agnusdei; 3 Tafuro G.; 4 Locorotondo, 5 De Pasquale, 6 Devanna; 7 Buccolieri, 8 Chiarella (vice cap.), 9 Angelè, 10 Miglietta (cap.)11 Bianco. Sono partiti dalla panchina 1 Ferrara, 13 D'Amato, 14 De Lorenzo, 15 Dimonopoli, 16 Dipietrangelo, 17 Erario F., 18 Mangia, 19 Raho N., 20 Morleo.