domenica 22 settembre 2024

22/04/2022 09:35:12 - Manduria - Calcio Giovanile

Battuto il Real Virtus Grottaglie per 2-0, con reti di Mandurino (su rigore) e Cardone. Il portiere Kumar ha neutralizzato un calcio di rigore

La Virtus Manduria prosegue il proprio percorso nel torneo provinciale under 15 caratterizzato solamente da vittorie.

Ieri la squadra manduriana allenata da mister Michele Vergara ha battuto il Real Virtus Grottaglie con il punteggio di 2-0.

E’ stata una bella partita disputata da entrambe le squadre, anche se l’incontro non ponesse in palio punti ai fini della classifica. Ottimo primo tempo, concretizzatosi con un penalty realizzato dal solito bomber Mandurino.

Secondo tempo disputato molto bene dai ragazzi della Virtus, che raddoppiano con il migliore di giornata, Cardone, con un gol davvero pregevole. Da annotare il rigore parato e bloccato da Kumar, quasi allo scadere dell’incontro.

Da segnalare l'ennesima prova importante del reparto difensivo e da Distratis, imprendibile sino all’uscita dal campo per un leggero infortunio. Questa squadra merita davvero un riconoscimento per la voglia e la grinta in ogni gara.

Questa la formazione schierata da mister Vergara: 1. V. Kumar; 2. T. Di Pietrangelo (A. Franco), 3. M. Indrizzi (cap.), 4. V. Miccoli (F. Gemma), 5. F. Buccolieri; 6. A. Prete (S. Occhineri); 7. A. Distratis (F. Gemma), 8. P. Gemma, 9. L. Mandurino, 10. A. Cardone, 11. D. Buccolieri (G. Lamusta). A disp.: 12. D. Scazzi, 13. S. Vita, 14. L. Zizzari.