05/06/2022 08:58:03 - Manduria - Altri Sport

Vittorie per Simona Spinuso, Vincenzo Mero, Liliana Gentile (due) e Maria Caterina Attanasio. Doppio record provinciale per Liliana Gentile: 200 metri e lancio del peso

Gli atleti dell’associazione Body Angel Manduria fanno il pieno di titoli e di medaglie nella seconda giornata del campionato regionale Master di atletica su pista.

A conquistare i titoli pugliesi sono stati Simona Spinuso, prima classificata nei 5.000 metri nella categoria F45; Vincenzo Mero, primo classificato nel lancio del peso categoria M40; Liliana Gentile, prima sia nella prova dei 200 metri, sia in quella del lancio del peso, categoria F40; Maria Caterina Attanasio, prima nella prova del lancio del peso della categoria F35.

Medaglie d’argento per Carlo Ponno, secondo negli 800 metri per la categoria M60 (foto in basso) e per Maria Caterina Attanasio, nella prova dei 200 metri della categoria F35.

Quarto posto per Vincenzo Mero, infine, nella prova dei 200 metri per la categoria M40.

Le performances degli atleti della Body Angel sono state arricchite di due ben record provinciali, entrambi stabiliti da Liliana Gentile nelle prove dei 200 metri e del lancio del peso per la categoria F40.

Un’ennesima dimostrazione, insomma, della bontà del lavoro svolto da Liliana Gentile nell’associazione da lei fondata e dai tanti atleti, che primeggiano nelle varie competizioni cui prendono parte.

La Body Angel è insomma una vera fucina di talenti, sia fra i giovani, sia fra gli atleti delle categorie Master.