28/04/2010 07:59:16 - Manduria - Altri Sport

VIS NOVA MESSAPICA-MENS SANA MESAGNE 64-83
PARZIALI: 15-21, 10-25, 19-22, 20-14
VIS NOVA MESSAPICA: Dinoi 12, Ruggieri 33, Distratis 2, Di Lauro n.e., Palumbo 0, Messene 6, Montesardo 10, De Giovanni 0, Calò 0, Dorno 0, Principale 1. Allenatore: I. Dinoi.
MENS SANA MESAGNE: Nobile 0, Dipietrangelo 29, Rosato A 2., Falcone 9, Renis, Moretto 2, Cavallo 4, Rosato M. 28, Calcagni 6, Calò 5, Gualano, Longo n.e. Allenatore: A. Greco.
E’ arrivata per mezzo della Mens Sana Mesagne la prima sconfitta nel girone regionale Under 17 per la Vis Nova Messapica. Dopo aver battuto la Pallacanestro Lecce(64-69) e il Magic Galatina(66-51), la squadra di coach Dinoi cade in casa contro la forte compagine brindisina.
Ottimo inizio quello della squadra manduriana, che scioglie subito il ghiaccio della gara più importante del girone con un tiro da 3 punti di Ruggieri. A fine primo quarto, però, il parziale è di 15-21 per la squadra ospite, con la Vis Nova un po’ in affanno dal pressing degli avversari.
E’ nel secondo quarto che il Mesagne prende il largo, con un parziale più ampio di 10-21.
I locali appaiono non molto lucidi, distratti e aggrappati alla vena realizzativa di Ruggieri, supportato dai soliti Dinoi e Montesardo.
Nel terzo quarto la Vis Nova Messapica appare più motivata, più grintosa. Il parziale è, però, sempre in favore della Mens Sana Mesagne(19-23)
Ultimo disperato assalto nell’ultimo quarto di gara per la squadra di coach Dinoi, che serve soltanto a diminuire lo svantaggio (20-16).
Il risultato finale parla chiaro 64-85 in favore della squadra ospite. Ma la compagine manduriana esce a testa alta dal campo, potendo vantare in ogni caso il secondo posto nel girone regionale.
Ora alla Vis Nova Messapica è attesa da un giro di ritorno che si spera possa essere positivo come quello di andata: prossima avversaria la Pallacanestro Lecce.