29/04/2010 20:24:08 - Manduria - Altri Sport

E’ la squadra S. Caliandro ad ottenere il primo successo

Nella seconda giornata del 6° Torneo Soccer Juniores sono scese in campo, alle 17:30, SUCC D FRUTT BOYS- S.CALIANDRO, mentre alle 18:30 abbiamo assistito al match tra P.GYROS-PRIMATIU TEAM.
Nel primo match odierno, la Succ d frutt boys, capitanata da Digiacomo (vincitore del torneo lo scorso anno) è stata clamorosamente sconfitta per 5-3 dalla S.Caliandro.
Grande prova degli uomini di Caliandro, che nel primo tempo, trascinati da un grande Gennari, siglano due gol in 15 minuti, salvo poi farsi recuperare.
Nella ripresa crolla drasticamente la formazione di Digiacomo, che pur colpendo due legni, subisce altri 3 gol che determinano la sconfitta finale.
La seconda sfida di giornata mette di fronte due grandi pretendenti alla vittoria finale, ovvero la Primatiu Team di Caforio, contro La P.Gyros capitanata da Tolardo.
Partita giocata a buon ritmi ma poco spettacolare. Primo tempo targato Primatiu team che nei primi 30' minuti di gioco sigla i 2 gol che sembrano chiudere il match.
Nella ripresa invece la squadra di Tolardo reagisce e trova meritatamente il pareggio.
Risultato finale 2-2, che rispecchia il pronostico della vigilia.