domenica 22 settembre 2024

10/10/2022 17:57:58 - Sava - Calcio Giovanile

In rete Lecce e Lacorte

Secondo successo consecutivo per la squadra Allievi B dell’Academy Sava, che nello scorso fine settimana ha battuto il Grottaglie Calcio con il punteggio di 2-0. Le reti sono state firmate da Lecce (foto in alto) e Lacorte (foto in basso).

Questo il commento di Mister Suma

«Nel complesso, una buona prova del gruppo squadra, anche se inizialmente abbiamo un po' sofferto la fisicità dell’avversario» le parole di mister Suma. «Ma con il trascorrere dei minuti abbiamo preso bene il campo e in buona parte della partita abbiamo espresso il dominio del gioco in particolare dopo il primo gol del centrocampista Lecce sul finire del primo tempo.

Gli avversari si sono resi pericolosi con improvvise ripartenze ma sono stati ben controllati dalla linea di centrocampo e difesa. Dopo aver preso due pali uno con Caniglia il primo e l’altro con Piccolo, abbiamo realizzato il secondo gol con Lacorte».

Questa la formazione schierata da mister Suma, con i suoi collaboratori Distratis e Imperiale: Puglia, Felice, Pozzessere; Sileno, Iaia, Piccolo; Mingolla, Lecce, Caniglia, Dalessio, Imperiale. Sono partiti dalla panchina Del Vecchio, Barbieri, Distante, Toma, Desantis, Lacorte, Imperio, Straniero, Pichierri.

Le reti sono state realizzare da Lecce al 41’ del p.t. e da Lacorte al 29’ della ripresa.

MARCATORI ACADEMT SAVA SQUADRA B

1 rete: Locorotondo, Caniglia, Fina, Albano, Solferino, De Santis, Lecce, Lacorte.