15/05/2010 20:00:46 - Manduria - Altri Sport

Affronterà la vincente dell’altra semifinale fra De Florio Taranto e Basket Grottaglie

Basket Massafra-Simod spa Vis Nova Messapica 46-70

Massafra:Conforti 14, Cuscella 3, Giardinelli 4, Gisonna 4, Bruno 5, Gurrado 0, Pignatelli 0, Scarano 4, Ugenti 0, Viggiano 12. Coach Dicensi.
Manduria: Dinoi 31, Ruggieri 17, Distratis 3, Messene 4, Montesardo 4, Degiovanni 2, Dorno 4, Principale 5. Coach Di Noi
Parziali: 11-17, 18-23, 10-14, 7-16

Continua nel migliore dei modi l’avventura dei ragazzi messapici che, dopo aver chiuso il girone regionale al secondo posto con la Pallacanestro Lecce, dietro alla Mens Sana Mesagne, vincono in due gare la semifinale dei play-off per il titolo provinciale.
A opporsi alla formazione manduriana c’è il Basket Massafra, che esce sconfitto da gara 1 in casa dei messapici col punteggio di 60-50.
In gara 2 sono i ragazzi di coach Di Noi a far visita al Massafra riuscendo con una brillante gara ad espugnare il campo avversario per la prima volta dopo 2 anni di sconfitte ininterrotte sul parquet massafrese. Con un’ottima prova di squadra i giovani cestisti riescono a chiudere in 2 gare la “pratica Massafra”, iniziando così a prepararsi per l’imminente finale, sempre al meglio delle 3 gare, con la vincente tra De Florio Taranto e Basket Grottaglie.