domenica 22 settembre 2024

19/02/2023 18:51:29 - Manduria - Calcio Giovanile

I biancoverdi per primi in vantaggio con Mancini

Sconfitta di misura per la squadra Giovanissimi dell’U. G. Manduria Sport impegnata, in questo turno del torneo provinciale, in casa dei Diavoli Rossi.

Nel primo tempo leggera supremazia nel palleggio dei Diavoli Rossi, ma è il Manduria che ha le occasioni migliori, prima con Schifone (parata dal portiere), poi con Mancini, lanciato da Lacorte da centrocampo, che finalizza di destro.

Nella ripresa i Diavoli Rossi schiacciano il Manduria nella sua metà campo nella ricerca del pareggio, che arriva al 9’ con il numero 5, a seguito di una mischia in area.

Poco prima della fine della partita arriva il 2 a 1 con tiro da fuori area con il n. 6.

II Manduria riesce ad affacciarsi raramente nella meta campo avversaria in contropiede.

Nel complesso, buona partita del Manduria, che riesce a tenere testa ad una squadra sicuramente più tecnica.

Questa la formazione del Manduria: Fusco, Buccoliero, Campeggio (s.t. 13’ Piccoli); Semeraro, Pisconti, U. Dinoi; Schifone (s.t. 25’ J. Sammarco), Lacorte, Tarentini (s.t. 15’ Caforio), Mancini, M. Dinoi.