domenica 22 settembre 2024

26/02/2023 17:42:51 - Manduria - Calcio Giovanile

Tripletta per Mancini (una rete su rigore) e doppietta per M. Dinoi

Buona prova dei ragazzi biancoverdi dell’U. G. Manduria allenati dal mister Damicis e dal suo collaboratore Piccinni che, nel derby valido per il torneo provinciale Giovanissimi contro il Don Bosco Manduria, si impongono con il punteggio di 5-2, tenendo bene il campo e meritando la vittoria.

Derby sentito da entrambe le squadre: tensione che ha generati la concessione di ben 3 calci di rigore, 2 a favore del Don Bosco Manduria e 1 a favore del Manduria.

Nel primo tempo l’U. G. Manduria, col forte vento a favore, si porta in avanti in avvio di gara, ma si fa rimontare con i due calci di rigore concessi nel giro di 2 minuti (che la squadra biancoverde ritiene discutibili) concessi al Don Bosco e trasformati.

Ma la coppia di goleador composta da M. Dinoi e Mancini riporta il Manduria in avanti all’intervanno: 2-3.

Nel secondo tempo, nonostante il forte vento a favore, il Don Bosco non riesce a mettere in difficoltà la squadra biancoverde, che segna altri due gol con il capitano Mancini, oltre al gol annullato per dubbio fuorigioco a Schifone.

Questa la formazione schierata da mister Damicis: 1 Vitelli, 2 Pisconti, 3 Campeggio (30' st Tarentini); 4 Semeraro, 5 Buccoliero (35' st Pecoraro), 6 Lacorte; 7 Schifone (21' st Caforio), 8 Dinoi U. (33'st Memmola), 9 Tripaldi (14' st Iunco), 10 Mancini, 11 Dinoi M..