27/02/2023 17:44:02 - Salento - Altri Sport

E’ tesserato per l’associazione sportiva dilettantistica “Divertendoci Insieme” di Oria

Campionati italiani paralimpici di atletica leggera di Ancona: Salvatore De Stefano vince la medaglia d’oro nel lancio del peso. E’ tesserato per l’associazione sportiva dilettantistica “Divertendoci Insieme” di Oria.

Un altro atleta della stessa società, Antonio Gianfrate, ha gareggiato nei 60 e nei 200 metri. In quest’ultima gara si è classificato al quarto posto.

«Grandi notizie giungono dai nostri atleti Salvatore De Stefano e Antonio Gianfrate nella giornata conclusiva dei Campionati Italiani Nazionali di Atletica Leggera Agonisti indoor Fisdir Federazione ad Ancona» è riportato in un post del sodalizio oritano. «Salvatore è il nuovo campione nazionale nella disciplina del lancio del peso con un lancio di 6.56m.

Antonio si posiziona al secondo posto nella batteria 1 dei 200 m con un tempo di 34.11 s e in finale raggiunge un ottimo quarto posto con un tempo di 34.88s».