domenica 22 settembre 2024

06/03/2023 10:34:16 - Manduria - Calcio Giovanile

Per la squadra di mister Damicis doppietta di Mancini e rete di M. Dinoi. Buon esordio del classe 2010 Doria

Ottima prova dei ragazzi di mister Damicis: tre volte in vantaggio e raggiunti sul 3-3 solo all’ultimo minuto di recupero.

L'UG Manduria ha tenuto il campo con ordine e grinta, bloccando le iniziative di gioco della squadra avversaria.

In vantaggio dopo pochi minuti con Mancini, blocca il Sava che non riesce a creare occasioni da gol. Infatti il pareggio arriva su calcio piazzato dal limite dell’area.

Nel secondo tempo, avanti di nuovo i biancoverdi, ancora con Mancini, e nuovo pareggio del Sava con un preciso diagonale da appena dentro l'area di rigore.

Terzo vantaggio del Manduria con un bel gol in velocità di Dinoi M.. Infine pareggio del Sava all’ultimo minuto di recupero con ​un tiro all'incrocio dei pali, dove nulla ha potuto il portiere Vitelli.

Da evidenziare l'esordio del classe 2010 Doria che ha fornito un’ottima prova.

La formazione del Manduria: 1 Vitelli, 2 Buccoliero, 3 Campeggio (30' st El Ghaba); 4 Semeraro, 5 Pisconti, 6 Lacorte;

7 Schifone (20' pt Doria), 8 Dinoi U., 9 Bandini (15' pt Tarentini (30'st Samamrco J.)), 10 Mancini (cap), 11 Dinoi M.

Reti di: Mancini, Mancini, M. Dinoi