domenica 22 settembre 2024

12/04/2023 07:55:36 - Sava - Altri Sport

La nuotatrice savese ha vinto nettamente la prova dei 100 farfalla. Secondo posto nei 200 farfalla e quinto posto nei 50 farfalla

Ottime prestazioni per Alice Dimaggio (Olimpica Salentina) ai criteria nazionali giovanili che si sono svolti a Riccione, dal 31 marzo al 5 aprile.

100 farfalla – Alice Dimaggio si è imposta nettamente nella prova dei 100 farfalla, chiusa con il tempo di 59”82. La nuotatrice savese è stata l’unica a scendere sotto il minuto.

Al secondo posto Asia Salvato (Imola Nuoto) con 1’00”59 (con un distacco, quindi, di poco inferiore al secondo: 0’77); al terzo Letizia Facca (Gymnasium Pordenone) con 1’10”16.

200 farfalla – Nella prova più lunga, Alice Dimaggio si è classificata al secondo posto con il tempo di 2’14”02. Al primo posto Asia Salvato (Imola Nuoto) con il tempo di 2’10”58. Sul gradino più basso del podio Elettra Calanca (Sweet Team Modena) con il tempo di di 2’15”56.

50 farfalla – Nella prova veloce della specialità si è imposta Gemma Veloce (Rinascita Team Romagna) con il tempo di 27”33, seguita da Sara Marconi (Qswim) con 27”70; Anna Durante (centro nuoto Le Bandie) con 27”71; Vittoria Muzii (DDS) con 27”77. Quinto posto per Alice Dimaggio, il cui crono è inferiore ai 28 secondi: esattamente 27”93.