domenica 22 settembre 2024

17/04/2023 09:03:12 - Manduria - Calcio Giovanile

Di M. Dinoi il gol del momentaneo 1-1

Ultima partita di campionato per i Giovanissimi under 15: si sono affrontate Academy Sava e UG Manduria Sport.

I primi devono vincere per consolidare il primo posto del girone, i secondi sono già certi del terzo posto in classifica.

Partita che comincia all'insegna della squadra di casa, costantemente in avanti in cerca del vantaggio, che arriva quasi allo scadere del primo tempo con un colpo di testa a seguito di calcio d'angolo. Si chiude la prima frazione di gioco sul risultato di 1 a 0.

Nel secondo tempo i ragazzi del'UG Manduria entrano carichi in campo alla ricerca del pareggio, che arriva al 15' minuto con un tiro dal limite dell'area di M. Dinoi.

Successivamente il Manduria fallisce il gol del vantaggio: tap in del capitano Mancini che finisce tra le braccia del portiere avversario.

A questo punto l'Academy Sava ricomincia ad attaccare in cerca del nuovo vantaggio, che si materializza quasi allo scadere del tempo a seguito di una mischia in area di rigore.

Finisce quindi 2 a 1 per i padroni di casa che riescono a vincere il girone provinciale del campionato.

Partita tiratissima fornita da un'ottima prova da parte di entrambe le squadre.

La formazione del Manduria: Vitelli (1' st Fusco), Buccoliero, Campeggio (30' st Tarentini), Semeraro, Pisconti, Lacorte (28' st Caforio), M. Dinoi, U. Dinoi, Bandini (25' pt Franzoso), Mancini, Schifone (10' st Doria).