28/10/2023 17:45:28 - Manduria - Calcio

1-0 alla Festilandia Lama con gol decisivo di Giammaria Massimo

Ritorna alla vittoria la Reunion Manduria nella serie B1 del torneo provinciale Asi: 1-0 alla Festilandia Lama con gol decisivo di Giammaria Massimo.

Partita passata quasi tutta nella metà campo avversaria. Nel primo tempo la Reunion poteva passare già in vantaggio, ma due pali di fila e le continue risposte del portiere avversario hanno tenuto il punteggio bloccato fino a metà secondo tempo.

Ma ci ha poi pensato l’uomo della provvidenza, Giammaria Massimo, che ha realizzato un gol importantissimo che consente di mettere in cascina tre punti.

Questa la formazione della Reunion Manduria: Sagace (Calò), Angelè, A. Brunetti; Massimo, Moccia (espulso in avvio del secondo tempo), M. De Nitto (Daggiano); Brunetti (F. De Nitto), Tornese, Gallone, Saracino (Di Potenza), Fanuli (Fontana).