31/10/2023 07:09:58 - Manduria - Calcio

La partita, valida per il torneo under 17, è stata giocata nello scorso fine settimana in Basilicata

Tripletta per l’attaccante manduriano Mandurino nel pirotecnico 5-5 del Taranto a Potenza. La partita, valida per il torneo under 17, è stata giocata nello scorso fine settimana in Basilicata.

Va in vantaggio il Taranto di mr. Cristofaro con Mandurino. I padroni di casa pareggiano con Esposito.

Il Taranto prende il largo: prima Mandurino (doppietta per lui), poi Fornaro ed infine De Luca portano gli ospiti in vantaggio 1-4.

La partita sembra già chiusa, ma al 35’ Bilancieri segna il 2-4 per i lucani, che limita il passivo al termine del primo tempo.

Nella ripresa il Potenza è scatenato: al 52’ Gorga realizza il 3-4, al 75’ Giofrè pareggia 4-4, dopo due minuti Esposito realizza addirittura il 5-4 per i padroni di casa.

Nei minuti di recupero Mandurino realizza la sua tripletta personale ed il definitivo pareggio: la partita termina 5-5.