09/11/2023 19:35:44 - Manduria - Calcio

Il tecnico biancoverde ne ha approfittato per ruotare tutta la rosa e testare nuove soluzioni offensive

La partita è finita 7-0 per gli uomini di Capuano, compagine di serie C (girone C), i rossoblù sono attualmente quinti in classifica. In rete Romano, Cianci (doppietta), Orlando (doppietta), Samele e Kondaj. In evidenza il portiere del Manduria Daniele Salvadore che ha neutralizzato il rigore di Samele nel corso del secondo tempo.

Da domani la squadra biancoverde tornerà ad allenarsi per preparare la trasferta di Otranto, contro il Maglie.

Le formazioni nel corso della partita

TARANTO primo tempo (3-4-3) Vannucchi, Heinz, Riggio, Enrici; Romano, Papaserio, Bonetti, Ferrara; Kanoute, Cianci, Bifulco. All. Capuano.

MANDURIA primo tempo (4-3-3): Salvadore; Maroto, Bocchino, Lopez, Dorini; D’Ettorre, Linares, Tondi; Quarta, Munoz, Espinal. All. Salvadore.

TARANTO secondo tempo (3-4-3): Loliva; De Santis, Hysaj, Riggio; Kondaj, Zonta, Fiorani, Mastromonaco; Capone, Samele, Orlando. All. Capuano.

MANDURIA secondo tempo (4-4-2): Salvadore; Zecca, Lopez, Aquaro, Dorini; Castro, Signorelli, Cutrone, Cicerello; Cavaliere, Argese. All. Salvadore.