19/11/2023 11:25:40 - Manduria - Calcio

Doppietta di Massimo e una rete a testa per Tornese, Saracino e De Nitto

La temuta trasferta della Reunion Manduria in casa dello Sparta Taranto (formazione quarta in classifica della serie B1 del torneo provinciale ASI) si è poi rivelata più semplice del previsto.

Dopo pochi minuti, infatti, Tornese, al termine di una sgroppata e dopo un dribbling ai danni di un difensore avversario, ha portato in vantaggio la Reunion Manduria e messo in discesa la partita.

Dopo altri 5 minuti Saracino, anticipando l’intervento del difensore, gonfia ancora la rete, lasciando il portiere avversario incredulo e immobile.

La reazione dello Sparta si concretizza con l’1-2 di Pavone in contropiede.

La Reunion non ci sta e, con una punizione magistrale da circa 30 metri, Gianmaria Massimo trova l’incrocio dei pali: 3-1.

Lo Sparta Taranto trova il secondo goal con una mischia in area: è la doppietta personale per Pavone.

Nella ripresa è ancora Gianmaria Massimo a mettere la propria griffe all’incontro: incorna di testa una punizione battuta in maniera perfetta da Michele De Nitto.

Il 5-2 finale lo firma De Nitto al termine di una azione personale, che lo ha visto destreggiarsi e superare la difesa avversaria.