20/01/2024 18:53:15 - Manduria - Calcio

La classifica aggiornata dopo il posticipo della quarta giornata di ritorno

Si acuisce la crisi del Brilla Campi: sconfitto per 1-4 in casa dall’Arboris Belli. La squadra salentina è alla quarta sconfitta consecutiva.

Oggi pomeriggio, a San Pancrazio Salentino, l’Arboris Belli è andato in vantaggio con Campanella. Squadre al riposo con il punteggio di 0-1.

Nella ripresa, l’Arboris Belli dilaga con le reti di Ferrante, Gomes Forbes (su rigore) e Ganoshi. Nel recupero la rete della bandiera del Brilla Campi, firmata da Idrissa Diop.

Ecco la classifica aggiornata dopo il posticipo della quarta giornata di ritorno: