20/01/2009 19:55:12 - Avetrana - Altri Sport

Si tratta del sesto risultato utile consecutivo

Davanti al vice presidente Donato Baldari (che vediamo nella foto), uno dei primi tifosi del gruppo (segue continuamente la squadra nonostante i molteplici impegni personali) l’Esperia Avetrana, nell’ultimo turno del torneo di calcio a 8 in corso di svolgimento a San Pancrazio, ha impattato (1-1 il risultato) nella gara contro una diretta concorrente per la conquista di un posto per i playoff.
Questa la formazione schierata dal mister Giuseppe Pezzarossa: Prisciano, Foggetti, Spina, Ingrosso, Pezzarossa, Costantini, Laserra, Risi. Dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio, nel secondo tempo il mister inseriva Minò al posto di uno spento
Laserra ed e stato subito ricambiato con uno splendido gol. Poi Raganato ha preso il posto di Risi, anche se il bomber non era al meglio.
Anche se questo pareggio porta a sei la serie dei risultati utili, l’Esperia può osare di più perchè tecnicamente è superiore a molti avversari.
Il prossimo impegno è il programma sabato prossimo, alle 17, contro il Zonno Club.
MARCATORI: 4 reti Cosimo Foggetti; 3 Risi e Angelo Laserra; 2 Michele Ingrosso e Tommaso Costantini; 1 Minò.