23/09/2024 07:08:28 - Sava - Calcio

Tante le occasioni create dal Sava per un successo che avrebbe potuto avere un punteggio ancora più largo

Mister Colluto conferma gli undici iniziali dell’ultima partita.

I ragazzi partono subito forte e all’8’ Malagnino spara alto al volo su cross di Lotito.

Subito dopo Taveri si invola verso la porta biancorossa ma non riesce a concludere perchè contrastato da Danese. Al 12’ cross basso di Gallù, il portiere del Mesagne blocca in presa bassa. Al 18’ occasione ghiotta per Narducci che non arriva in tempo per battere a rete ancora su cross di Gallù.

Forcing del Sava che al 20’ passa: Riezzo viene atterrato in area dal portiere avversario. Calcio di rigore netto realizzato dal capitano Gallù.

Si gioca ad una porta ed al 29’ Riezzo colpisce il palo di sinistro su azione personale in area. Poco più tardi un tiro dalla distanza del Mesagne non impensierisce l’estremo difensore Laghezza.

Al 33’ ancora Riezzo, oggi in vena, calcia a botta sicura ma il suo tiro è deviato in angolo.

Ancora il Sava in attacco: Lotito calcia alto su corner battuto da Riezzo.

In chiusura di primo tempo, cross dalla destra di Lomartire, da 2 metri Galeandro manda a lato.

Primo tempo che si conclude sullo 0-1. Molte occasioni da gol, ma poca concretezza.

Nel secondo tempo il Mesagne parte meglio, ma è sempre il funambolo Riezzo ad impensierire la retroguardia del Mesagne. Gol annullato giustamente a Galeandro al 51’ che tocca in rete su pallonetto dell’attaccante biancorosso. Subito dopo calcio di punizione alto del Mesagne.

Al 58’ raddoppio del Sava con Narducci che insacca in rete col piattone su azione di Riezzo.

Reazione Mesagne che al 60’ colpisce il palo ma poco dopo accorcia le distante su regalo della retroguardia savese.

La partita si accende nel finale ma a metterla sul sicuro è Malagnino che insacca per il 3-1 finale su assist ancora di Riezzo, il migliore in campo.

Da oggi testa al match di ritorno Coppa che si disputerà a Statte contro il Grottaglie.