25/01/2009 10:51:09 - Manduria - Altri Sport

Tanta sfortuna contro il Brunda Brindisi

Ennesima sconfitta per l’Eden Manduria. Contro il Brunda finisce 7 a 3 per la squadra adriatica.
Il primo tempo si apre con un bel Manduria, che vuole ritornare alla vittoria, ma vuoi un po’ per il campo in pessime condizioni, vuoi per sfortuna, l’obiettivo non è stato centrato..
Il Brunda, con 4 azioni fotocopia, buca, nel giro di 10 minuti la difesa del Manduria, rea di non coprire l’uomo che penetra nell’area: dopo 10 minuti, dunque, i brindisini si portano sul 4 a 0.
La reazione del Manduria c’è e non manca neanche la sfortuna che induce a centrare 4 pali nel giro di 2 minuti. Il gol è nell’aria e arriva dai piedi di Polimero, che
si porta a spasso la difesa di casa e la infila con un bel diagonale. Sembra il segnale di un risveglio per il Manduria ma poi si è rivelato un lampo nel buio, perchè poco dopo il Brunda mette di nuovo al sicuro il risultato con un altro gol. 5 a 1. Con questo risultato si chiude il primo tempo.
Il secondo tempo si apre ancora con un raggio di sole per il Manduria, che con il capitano De Nitto accorcia le distanze e si porta sul 2 a 5.
Ma è stata ancora solo un’illusione in quanto ancora una volta è il Brunda si è riportato in avanti con un altro gol (6 a 2). Il Manduria cerca le forze per una disperata impresa. Ancora una volta Polimero, con un altro bellissimo diagonale, infila il portiere di casa e porta sul 6 a 3 il risultato.
Risultato che alla fine si gonfierà ancora una volta a favore dei padroni di casa, che negli sgoccioli finali, nonostante un’espulsione, chiudono la partita sul 7 a 3.
Questi gli uomini schierati da mister Pasquale Iunco: Morello, Mero, Tornese, Dimitri, De Nitto, Libardi, Iunco, Passiatore, Polimeno, Granata.
Le reti dell’Eden 94 sono state realizzate da Polimeno (doppietta), e da De Nitto
MARCATORI 16 reti De Nitto; 13 Libardi; 4 Sammarco; 3 Dimitri, Tornese e Mero; 2 Malorgio, Polimeno e Iunco; 1 Monachello, e Passiatore.