SANT’ANTONIO AVETRANA-OLIMPIC SAVA 0-1
SANT’ANTONIO AVETRANA: Massafra, Pesare, Recchia; Leo, Giusi, Dinoi; Colucci, Frisenna, Doria, Scalese, Palombo. A disp.: Piccione, Ciccarese, Diviggiano, Scarciglia, Prisciano, Filangieri. All.: Musiello C.
OLIMPIC SAVA: Decataldo, Pichierri D, Pichierri A.; Franco, Pichierri S., Sarli; Quaranta, Distante, Malagnino, Caforio, Buccoliero. A disp.: Cantoro, Soloperto, Caforio, Buccoliero, Terzaroli, Decataldo, Caprino.
RETE: s.t. 20’ Terzaroli.
A soli 5’ dal fischio d’inizio sono gli ospiti a centrare la traversa dopo un miracolo dell’ultimo baluardo della Sant'Antonio. Partita che si stagna nella metà campo, con il Sava che tiene alta la sua retroguardia, ma è proprio sulle ripartenze che l'Avetrana ha tre occasioni una dopo l’altra a pochi metri dalla porta avversaria. Primo tempo a reti inviolate. Si riparte e a pochi minuti dalla ripresa tre cambi per il Sava tra cui Terzaroli, che entra calcia una prima punizione. Sulla ribattuta gli ospiti sono in vantaggio, ma il gol è annullato per fallo in area. E’ il preludio al gol “buono”: stoccata vincente, palla a girare sulla barriera e il nuovo entrato Terzaroli apre le marcature su calcio piazzato.
Poi solo Avetrana con occasioni a pioggia e una traversa, ma nulla va bene alla squadra di casa che rischia anche di capitolare definitivamente su una ripartenza degli ospiti. Si chiude la gara dopo 5’ di recupero. Finisce 1-0 per l’Olimpic Sava.
(Notizie fornite dal segretario del Sant’Antonio Avetrana Francesco Carrozzo)