MANDURIA: Pecoraro, Spina, Spano; Riontino (s.t. 16’ Gioia), Anglani (s.t. 27’ Ferrara), Ciccarelli; Serri (s.t. 3’ Rizzi), Calò, Scippo, Manco, Petrillo. All.: Mosca. A disp.: Scarcia, Sambati, Stefàno, Destratis.
MARUGGIO: Di Mitri, D’Urso, Augenti (s.t. 31’ Peluso); Caputo, Carlucci, Erario; Catapano (s.t. 27’Arcadio), Baratto, Pignatale, Cimino, Crupi (s.t. 17’ Scarciglia). All.: Cimino. A disp.: Signorile, Zizzari, Ciafardino, Cotroneo.
ARBITRO: Panarese di Lecce.
RETI: 41’ Serri;
NOTE: angoli 11-6 per il Maruggio. Ammoniti: Riontino (Man), Serri (Man); D’Urso (Mar);
Gli allenatori attingono a piene mani dalle seconde linee, confermando pochi dei titolari di domenica scorsa. Nel Manduria spazio al secondo portiere Pecoraro, e a Spina, Ciccarelli,, Manco e Petrillo. Nel Maruggio, mister Cimino chiama all’opera Di Mitri, Erario e Pignatale.
1’ – Manco conquista palla sulla trequarti, scodella la sfera al centro ma né Scippo né Petrillo riescono a correggere la traiettoria in rete.
10’ – Cross di Cimino dalla sinistra, Ciccarelli devia in angolo.
15’ – Tiro debole dalla distanza di Calò, parato da Di Mitri.
26’ – Partita grigia come il cielo. Scarse le emozioni.
30’ – Ammonito Serri per simulazione in area di rigore;
32’ – Calcio di punizione battuto da Cimino, respinto dalla barriera; riprende Carlucci, sul cui tiro tenta la deviazione di testa Crupi, che però non riesce.
38’ – Diagonale di Catapano dalla sinistra, che si perde sul fondo.
41’ – Cross di Petrillo dalla sinistra, Serri, di testa, appoggia in gol. MANDURIA IN VANTAGGIO.
46’ – Finisce il primo tempo con il Manduria in vantaggio. Il Maruggio ha però avuto un predominio territoriale per lunghi tratti, come è dimostrato anche dal numero di calci d’angolo: 6-2.
Inizia il secondo tempo con le stesse formazioni schierate nella prima frazione.
4’ – Gol di testa di Petrillo,annullato per fuorigioco.
7’ – Botta di Erario appena entrato in area, ma Pecoraro respinge.
17’ – Unico motivo di interesse sono le sostituzioni. Mosca richiama Riontino e Serri e manda in campo Rizzi e Gioia. Mister Cimino sostituisce Crupi con Scarciglia.
21’ – Tiro dalla distanza di Baratto, che lambisce il palo.
24’ – Angolo di Catapano, colpo di testa di Carlucci, con Pecoraro che devia in angolo.
26’ – Tiro in corsa di Manco, deviato in angolo da Caputo in angolo.
28’ – Altre due sostituzioni: Ferrara prende il posto di Anglani, mentre nel Maruggio Arcadio rileva Catapano.
31’ – Conclusione di Cimino, deviata in angolo.
47’ – Triplice fischio dell’arbitro. Prevale il Manduria, che prosegue il cammino in Coppa, al termine di una gara giocata a ritmi molto blandi.