MANDURIA: Scarcia, Calò, Spano; Riontino, Anglani, Dilonardo; Serri, Quaresimale (s.t. 37’ Petrachi), Stefàno (s.t. 43’ Spina), Gioia, Rizzi (s.t. 22’ Scippo). All.: Mosca. A disp.: Pecoraro, Ferrara, Fistetto, Manco.
MANFREDONIA: Paciello, Pollino, Granatiero; Cezza, Campora (s.t. 28’ Fiorentino), Giordani; Porcelli, Moro (s.t. 1’ Pesolo), Sirito, Tommasi (s.t. 10’ Montechiari), Montingelli. All.: Zeman. A disp.: Conoscitore, Totaro, Di Gennaro, Ciliberti.
ARBITRO: Calvaruso di Casarano.
RETI: 39’ Spano;
NOTE: angoli 4-2 per il Manduria; ammoniti: Quaresimale (Mand); Gioia (Mand); Riontino (Mand); Cezza (Manf); Campora (Manf);
37’’ - Dopo 37 secondi prima occasione per il Manduria: discesa di Gioia sulla sinistra, cross al centro, Stefàno non aggancia, si avventa Serri, ma la sua conclusione è fuori misura.
5’ – Sgroppata di Rizzi sempre sulla sinistra, il mancino entra in area, ma il suo tiro è deviato. Per l’arbitro, però, è rimessa.
7’ – Il Manduria sfonda ancora sulla sinistra. Discesa di Gioia, cross al centro, Rizzi aggancia, nonostante Serri fosse completamente solo e meglio piazzato, e il suo tiro è da dimenticare.
10’ – Su azione di calcio di punizione battuto da Quaresimale, tentativo dalla distanza di Di Lonardo, il portiere si oppone col corpo.
12’ – Clamorosa occasione da gol fallita ancora dal Manduria: cross di Serri, Rizzi, tutto solo davanti al portiere, di testa alza sopra la traversa.
15’ – Doppia occasione per il Maglie: prima un tentativo di Sirito, sul quale sventa Anglani, poi un tiro dalla lunga distanza di Tommasi, sul quale Scarcia vola per deviare in angolo.
16’ – Replica del Manduria, ancora con Rizzi, ma con la mira oggi proprio con ci siamo.
33’ - Serri sulla fascia sinistra, entra nell’area, cerca di servire i propri compagni, ma un difensore devia e il portiere neutralizza.
35’ – Continua il festival delle occasioni mancate per il Manduria: Stefàno aggancia al limite dell’area, ma la sua girata è alta.
37’ – Conclusione debole di Rizzi, parata.
39’ – MANDURIA IN VANTAGGIO: discesa di Spano, che entra in area e fa secco il portiere sul suo palo.
46’ – Squadre negli spogliatoi. Manduria meritatamente in vantaggio, ma troppe le occasioni sinora mancate.
Questi i risultati parziali dagli altri campi:
SOGLIANO-MARUGGIO 2-0 2' pt Scarongella (S), 47'pt D'Amblè (S)
TRICASE-BISCEGLIE (ore 18)
VIESTE-LIBERTY MONOPOLI 1-1 20' pt P.Augello (V), 29'pt rig. Zotti (L)
LUCERA-SAN PAOLO BARI 1-1 17' pt Torres (L), 19'pt Patierno (SP)
MANDURIA-MANFREDONIA 1-0 39' pt Spano (MD)
RACALE-CASTELLANA 2-1 21'pt Rizzo (R), 24' pt Giannoccaro(C), 35'pt Artiaco (R)
TERLIZZI-CERIGNOLA
LOCOROTONDO-MARTINA 0-1 43' pt De Nicola (M)
FASANO-COPERTINO (ore 18.30)
1’ – Squadre di nuovo in campo con un’unica novità: Zeman ha sostituito Moro con Pesolo.
5’ – Altre tre clamorose occasioni per il Manduria: prima un tiro di Quaresimale deviato da Paciello, poi, nel proseguo dell’azione, un passaggio indietro di un difensore del Manfredonia che rischia l’autogol, poi un altro gran tiro di Gioia, deviato da Paciello in angolo.
8’ – Il Maruggio incassa il terzo gol a Sogliano, con un rigore di D’Amblè.
16’ – Discesa di Serri, cross al centro ma Rizzi, in scivolata, non riesce a deviare in porta.
29’ - Gli aggiornamenti dagli altri campi:
SOGLIANO-MARUGGIO 3-0 2' pt Scarongella (S), 47'pt e 4'st rig. D'Amblè (S)
RACALE-CASTELLANA 2-2 21' pt Rizzo (R), 24'pt Giannoccaro (C), 35' pt Artiaco (R), 26' st rig. Raffaello (C)
LOCOROTONDO-MARTINA 2-1 43' pt De Nicola (M), 22' st rig. Galeandro (L), 32' st Beltrame (L)
FASANO-COPERTINO (ORE 18.30)
31’ – Seconda occasione per il Manfredonia: punizione di Montingelli, colpo di testa di Porcelli, ma fuori misura.
33’ - Tiro di Serri dalla sinistra, che sfiora il palo.
34’ – Ripartenza del Manfredonia con Montechiari, ma il suo tiro è neutralizzato da Scarcia.
42’ – Il risultato non cambia, nonostante un timido tentativo di forcing degli ospiti.
46’ – Azione di Montechiari, il cui tiro è stato parato.
47’ – Serri a Spina, tutto solo davanti alla porta, ma il colpo di testa si impenna sulla traversa.
I risultati parziali delle altre gare:
SOGLIANO-MARUGGIO 3-0 2'pt Scarongella (S), 47'pt e 4'st rig. D'Amblè (S)
VIESTE-LIBERTY MONOPOLI 1-1 20'pt P.Augello (V), 29'pt rig. Zotti (L)
LUCERA-SAN PAOLO BARI 1-2 17'pt Torres (L), 19'pt Patierno (SP), 26'st rig. Bellomo (SP)
MANDURIA-MANFREDONIA 1-0 39'pt Spano (MD)
RACALE-CASTELLANA 3-2 21'pt Rizzo (R), 24'pt Giannoccaro(C), 35'pt Artiaco (R), 26'st rig. Raffaello (C), 39'st Cimarelli (R)
LOCOROTONDO-MARTINA 2-1 43'pt De Nicola (M), 22'st rig. Galeandro (L), 32'st Beltrame (L)
Triplice fischio: primo successo stagionale per il Manduria: battuto il Manfredonia per 1-0. Rete vincente di Spano.