Stefanizzi Sogliano – ASD Maruggio Calcio 3 - 0
Stefanizzi Sogliano: Furore, Rizzo, Iurlo, Scarongella(1’ s.t. Ingrosso), Ricciato, Melissano, Gonzales(30’ s.t. Garrapa), Lentini, Said(23’ s.t. Taurino) , Patruno, D’Amblè. A disp: Facheci, Mita, Giannotta, Ingrosso, Garrapa, Russo, Taurino. All. Carbonella
Maruggio: Dimitri, Durso, Carlucci, Caputo, Iaia(1’ s.t. Erario), Arcadio, Catapano(42’ p.t. Parente), Baratto, Crupi, Cimino, Cotroneo(7’ s.t. Augenti) . A disp: Demarco, Zizzari, Augenti, Erario, Pignatale, Parente, Sangermano. All. Cimino.
Arbitro: Giangregorio di Bari
RETI: 2’ pt Scarongella, 47’ pt e 4’ st rig. D'Amblè.

Partita iniziata male per i ragazzi di Mister Cimino, che subiscono, per una disattenzione difensiva la prima rete ai primi minuti di gioco.
Nel proseguo della partita pur esprimendo, a sprazi, un buon gioco il Maruggio non riesco a concretizzare la siglatura del pareggio.
Il Sogliano prende il sopravvento, mette la palla a terra la fa girare fino a giungere al 46’ del primo tempo per siglare il 2 a 0 per mano del reattivo D’Amblè.
Nell’intervallo del primo tempo Mister Cimino, manda in campo Erario al posto di Iaia.
Ai primi minuti del Secondo Tempo Cotroneo viene atterrato nei pressi dell’area difesa da Furone, sul seguente calcio di punizione Cimino batte alto.
A far perdere le speranze del Maruggio ci pensa D’amblè battendo il calcio di rigore precedentemente assegnato per un atterramento per mezzo di Caputo. D’Amblè dal dischetto non sbaglia e il Maruggio incassa la terza rete.
Ultimo cambio per le file del Maruggio al 55’ s.t. esce Cotroneo ed entra Augenti.
Ultima consolazione per il Maruggio è il gran tiro da parte di Cimino, ma la porta è stregata, TRAVERSA.
Si conclude così una pessima prestazione degli undici di Mister Cimino, che avevano evidentemente preso sottogamba la compagine Soglianese e forti del risultato ottenuto in casa con i “cugini” di Manduria.