31/01/2009 07:00:16 - Manduria - Calcio Giovanile

Lo Sporting Manduria riposa nella prima giornata. Il Massafra in pole position

Al via le finali provinciali del torneo provinciale Allievi. Prima di proporvi il programma, ricordiamo i risultati dell’ultima giornata e la classifica finale.
 1 ARSENAL SAVA
Per le finali provinciali si qualificano, pertanto, il Massafra per il girone A (è imbattuto nella prima fase, avendo vinto 7 gare e avendo pareggiato solo incontro), la Stella Jonica Carosino (11 vinte, 2 pareggiate e una sconfitta) e lo Sporting Manduria.
Questo il regolamento e il programma delle gare:
Si è stabilito di organizzare le finali con gare di sola andata da disputarsi secondo la formula di campionato con classifica per punteggio. La squadra prima classificata sarà proclamata CAMPIONE PROVINCIALE CATEGORIA ALLIEVI STAG.SPORTIVA 2008.2009.
In caso di parità di punteggio tra le tre squadre si tiene conto della differenza tra le reti segnate e quelle subite al termine delle gare.
Nel caso in cui al termine delle gare, compilata la classifica, DUE squadre dovessero trovarsi a parità di punteggio,per proclamare la vincente del titolo saranno disputate gare di spareggio di andata e ritorno. Due tempi regolamentari di 40 minuti ciascuno. Qualora dopo i tempi regolamentari le due squadre si trovassero a parità di punteggio,saranno disputati due tempi supplementari di 10 minuti ciascuno; perdurando ulteriormente la situazione di parità la squadra vincente sarà determinata con i tiri di rigore eseguiti nel rispetto della regola 7.
Nelle gare della fase finale i calciatori che incorrono in DUE ammonizioni saranno squalificati per UNA gara.
Tutte le ammonizioni accumulate durante la fase del Campionato sono annullate.