03/10/2010 19:20:02 - Manduria - Calcio Giovanile

In evidenza Zappalà e Simili, autori di una doppietta a testa

STELLA JONICA CAROSINO-SPORTING MANDURIA 2-6

Un tempo per carburare e l’altro per … mettere il turbo.
Il torneo regionale Giovanissimi è iniziato col botto per lo Sporting Manduria, che ha rifilato ben sei reti, a domicilio, alla Stella Jonica Carosino.
Nel primo tempo la squadra di casa ha saputo ben imbrigliare gli ospiti, passando anche in vantaggio.
Ma nella ripresa i ragazzi allenati da mister Errico, entrati in campo con maggiore determinazione, non hanno lasciato scampo agli avversari. Lo Sporting si è portato prima sul 3-1 grazie alla doppietta di Zappalà (10’ e 15’) e alla rete di Caforio (31’).
Dopo il momentaneo 2-3 della squadra di casa, lo Sporting ha chiuso il … set con la doppietta di Simili (28’ e 30’) e con la rete finale di Lomartire.