11/10/2010 12:20:45 - Manduria - Calcio Giovanile

Il primo tempo concluso 1-2. Rete manduriana di Lorenzo Calò

Un infortunio dopo una ventina minuti di un primo difensore (Picone) e poi l’espulsione di un secondo difensore (Fanuli, dopo pochissimi minuti dal fischio d’inizio) hanno negativamente caratterizzato la prestazione della squadra Allievi dello Sporting Manduria nella trasferta di ieri mattina a Monopoli. Rotondo e severo il punteggio finale: 1-6 per i baresi.
Ma la squadra manduriana aveva chiuso il primo tempo sul punteggio di 1-2. Poi, nella ripresa, rimasta in 9 per l’espulsione di Taurino, non ha più potuto contenere gli attacchi dei locali.
Da rimarcare che la rete della bandiera è stata siglata da Lorenzo Calò nel primo tempo, sul punteggio di 0-2.
Questa la formazione schierata da mister Galasso: Marasco, Fanuli, De Valerio; Picone (p.t. 20’ Lupo), Taurino, Andrea Calò; Quaranta, Tarantino, Lorenzo Calò, Marco Distratis, Luca Distratis. All.: Galasso.
MARCATORI: 1 rete Andrea Calò e Lorenzo Calò.